Поздравление

Спасибо вам –
За прекрасный образ.
А поздравить вас:
Разве же это сложно?

Друзья рады это делать
Ежеминутно и каждый час –
Любим, без преувеличения,
Сегодня одну лишь вас!


3 декабря 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстракция Ольги Ивашиной


Рецензии