Люблю! Люблю! Люблю! Благословляю!

Люблю! Люблю! Люблю! Благословляю!
И посылаю, свой душевный свет!
И много радости, нам искреннее желаю
Мы, Господом хранимы – человек!


Услышь, задумайся, предположи -
как-будто….  А что, если я всё-таки права?
И есть всегда у нас Благословение –
На добрые и светлые дела!


Защита есть опора и надежда!
А веру, нужно нам самим создать!
И даже, если жизнь. не будет прежней-
дано нам и любить и процветать!

Творить добро, растить детей чудесных!
И с миром жить и благости желать
И Господа, за все его Творения!
Любить! Ценить! Хвалить! И Прославлять!


Рецензии