Мир снова оживет!

Год високосный ни окончился еще!
И в нашем мире еще очень горячо.
         Настало время-
Когда не в силах мы.
Как раньше выйти из беды.

Все мы стоим у той черты.
Перешагнешь ее-и нету суеты.
Лишь темнота кромешная внутри.

Прошу Господь - за тех кто веру потерял.
За тех кто потерялся в этом мире сам.
Прошу Господь-не дай беспомощными стать.
Прошу Господь-не дай ты нам упасть!

Год високосный ни окончился еще!
Мы верим-наш народ и этот путь пройдет.
Закончится и этот страшный ГОД!
            Настанет время-
Мир снова оживет!


Рецензии