Филиппов Пост

Отклик на «Филиппов пост» (Ирина Каховская Калитина) http://stihi.ru/2010/11/15/8338

Взгляну в окно, за окнами зима.
В ночное небо свет с земли струится.
Душе светло и оттого не спится.
Филиппов Пост. Молитва. Тишина.

О, Господи, какая благодать
Со снегом опускается на землю!
Склоняются протянутые ветви,
Чтобы полнее дар любви принять.

Святой молитвы тихие слова,
Филиппов Пост готовит наши души,
Пускай ничто покоя не нарушит,
Чтоб Ангел возвестил нам радость Рождества


фото Умилиной Натальи


Рецензии
Светлые строки, благодатные!
Читаешь и в сердце проливается радость,
тихая и чистая, как первый снег!
Спасибо, дорогая Ниночка, за прекрасную духовную поэзию!

Наталья Бурнашева -Целищева   20.12.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.