Подснежники для мамы

Подснежники для мамы.

Местами снег ещё в лесу,
Подснежники домой несу.
В подарок чтоб никто не знал,
Для милой мамочки сорвал.

Ну как без слов цветы ей дать?
Мне нужно столько ей сказать.
Но нерв в мозгу моем зоныл.
Глухонемой я с детства был.

Я тихо к маме подошёл,
По волосам рукой провёл,
И нежно заглянул в глаза.
А вних безмолвная слеза.


Рецензии