Душа любит Бога!

Душа любит Бога.
И в небо глядит.
Молитвою с Господом
Вновь говорит.

Дорогою светлой
Отправимся в храм.
И ставим мы свечи.
И легче так нам.

Душа любит церковь,
Лес, речку и снег.
И книги Шмелева,
И скромный успех.

Иконы приносит в дом
Тоже душа.
И просит о чем-то
Всегда неспеша.

Ушедших помянет,
Молитву прочтёт.
Теплее им станет,
Письмо то дойдёт.

Свечи очень тонкой
Огонь золотой.
Господь - он же рядом.
Души он покой!

Стихи ему сложит
С любовью душа.
Спаси всех нас, Боже!
Как жизнь хороша!


Рецензии