зло

Кот на подоконнике сидит,
Чего же Он все таки ждет.
Жизнь у кота прекрасна,
Дорогие мои друзья.
Кот Ходит где то спит-
Его не волнуют вопросы
Вечного бытия. В магазин
Просто потом просто заходя,
Увидел вывеску поможем
Животным вместе мои
Дорогие дорогие друзья
И может быть тогда Бог
Нас в чем то вознаградит
Потому что и в животных
Есть эта простая душа.

Помогая ты всем вокруг
О мой друг. И может быть
Тогда….
Мы будем живы все,
В это не простое время всегда.

Потом пошел я погулять,
Увидел вывеску в подъезде
Приглашаем всех на Самбо
Думаю надо бы тренировки
Начать. Но просто спортсменов
Я Боюсь. У них в башке один
Проклятый потный мат.
Хотя клуб был назван
Вежливый солдат. Можно
Все таки рискнуть. И тренировки
Просто напросто начать.
Друзей найти…Хотя кто есть друг,
С другом ты счастлив и когда-нибудь,
Тебя он в чем может быть спасет,
И просто напросто от зла убережет.

Помогая ты всем вокруг
О мой друг. И может быть
Тогда….
Мы будем живы все,
В это не простое время всегда.


Рецензии