Предвижу я жену свою шутка

ПРЕДВИЖУ Я ЖЕНУ СВОЮ
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ДУРНУЮ
С КАПРИЗОМ.ЗЛУЮ КАК ЗМЕЮ
НА МЕЛОЧЬ ПАДКУЮ СКУПУЮ

РЕВНИВО ГЛУПУЮ. КАК ТЕНЬ
ОНА СКОЛЬЗИТЬ ЗА МНОЮ БУДЕТ
ВОРЧАТЬ РУГАТЬСЯ НОЧЬ И ДЕНЬ
МИНУТЫ СЧА"СТЛИВОЙ НЕ БУДЕТ

УПРЕКАМ ЕДКИМ-НЕТ КОНЦА
ПЕВУЧИМ НРАВСТВЕННЫМ УЧЕНЬЕМ
МЕНЯ ЗАМУЧИТ КАК ПТЕНЦА
ПРЕДВИЖУ-ЖИЗНЬ МОЯ-МУЧЕНЬЕ

ПРЕДВИЖУ ЧТО ЖЕНА МОЯ
ДОТОШНО СКУЧНАЯ.ПРИЧУДАМ
ЕЕ БЕЗУМНЫМ-ПРЕДМЕТ Я
В УМЕ НОРМАЛЬНОМ БЫТЬ МНЕ ЧУДОМ!

ПРЕДВИЖУ Я И УЖАС МНОЮ
ОВЛАДЕВАЕТ ДАВИТ ЖМЕТ
И НЕДОВОЛЕН Я СУДЬБОЮ
И ЖИЗНЬ УЖЕ МЕНЯ ГНЕТЕТ


Рецензии