Приход зимы

   Вчера весь день прощалась осень...    
    Дождем всплакнула с серых туч.         
    Смочив слезами снега проседь,         
     Ушла, последний бросив луч.            
     А утром, солнечным веселым,            
        Зима явилась декабрем.               
     Без снега поле было голым,            
        Зато сверкало янтарем!         
                1 12 2020г.


Рецензии