Западка

Земля даёт нам жизнь и силу,
В дыханьи ветра реет флаг.
Нас вместе Западка сплотила,
Чтоб в будущее сделать шаг.

Начало пройдено однажды,
И нет не взятых рубежей.
Столбы побед растут,  и каждый...
Из тысяч маленьких камней.

Все те, кто пОтом обливаясь
Ночей бессонных не считал,
Судьбою с Западкой сплетаясь,
В металл холодный жизнь вдыхал.

Все вместе, без чинов и званий
К заветной цели напролом...
Они когда-то созидали,
И мы по их стопам идём.

-"Откуда?"
-"С Западки!" и гордость...
Волною наполняет грудь.
Мы- Западка! Мы знаем твердо!
У нас один с ней, общий путь!

Дни календарные мелькают,
И будущее нас зовёт
Мы вместе с Западкой шагаем
Вперёд, за светлый горизонт!


Рецензии