Jungle book

Светская леди

Вы слыли самой светской леди
На пригласительном балу...
Вас не имели лишь медведи
С картины Шишкина - " В бору".
                Кузьмич Захаркин
________

Вас не имели лишь медведи
Из «книги джунглей», но Балу
Вас, как коалу, в алый рот...
(Балу к тому ж не привередлив)
Упершись жопой о скалу,
Толкает взад-назад, вперёд.


Рецензии