Лебединая песнь

Бесстрашен я в любви своей,
И беспощаден.
В крылатой нежности - лишь к ней -
До боли жаден.
Всех остальных мой клюв-стилет
В бою настигнет,
Непрошенному - мира нет
И он погибнет.

Из белых кружев только ей -
Мои восторги.
А ты, пришелец, и не смей
Мой брак расторгнуть!
Я беспощаден и силён -
Любви хранитель.

Но я пронзён...
И чёрный ствол –
мой победитель...


Рецензии