Самолёту

Тот, кто сказал, что самолёт – кусок металла…
Ну, если без эмоций,… он не прав.
У самолёта, как у человека
Душа есть, свой характер есть и нрав.

Есть Родина, отцы есть, есть и деды.
Учителя и няньки, детство, юность, зрелый век.
Есть неудачи, достижения, победы,
А иногда болеет словно человек.

Для самолёта, как и человеку,
Судьба для каждого свой отмеряет век.
Жизнь, завершая прерванным полётом,
Он оставляет память за собой, как ЧЕЛОВЕК.

03.12.2020 г.


Рецензии