Пришла на Землю, чтоб любить

Пришла на Землю, чтоб любить,
Понять богатство мира,
Познать весь смысл Бытия,
Душа на Небесах решила…

Она не в первый раз пришла,
Ей на Земле всегда уютно,
Она в гармонии живёт
И каждый день благославляет утро.

Поговорив в любви с Творцом,
Вновь воплотилась в этом мире.
Совсем недобром, непростом…
Порой ей здесь невыносимо.

Но так решила всё же она,
Познать все истины земные,
Уроки все судьбы принять,
Набраться мудрости и силы.

Душа пришла сюда расти,
Она нетленная Богиня…
В ней столько искренней любви,
Она живёт в тебе во имя…

Во имя жизни и любви,
Во имя радости и счастья.
Ты говори с ней, говори,
Она расскажет тебе тайны.

Но будь готов к ним, не скупись
С душой беседовать о вечном,
О смысле жизни, о любви…
О том, что жизнь есть бесконечность.

10. Октября 2019

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии