До свиданья, детство

В школу я иду в первые,
Годы детства пронеслись.
Где вы, годы молодые?
Где ты, детство? Отзовись!

Припев:
Озорное детство,
Задержись на чуть.
Не найти мне средства,
Чтоб тебя вернуть.
Пролетело мигом,
Как тебя мне жаль!
Показало фигу
И умчалось вдаль.

Жизнь теперь - сплошная проза.
Школа, дом - замкнулся круг.
Не помогут даже слезы,
Чтоб тебя вернуть, мой друг.

Припев:
Озорное детство,
Задержись на чуть.
Не найти мне средства,
Чтоб тебя вернуть.
Пролетело мигом,
Как тебя мне жаль!
Показало фигу
И умчалось вдаль.

Ждет меня такая скука!
Пробивает даже дрожь.
Ваша мне зачем наука?
С ней, друзья, с ума сойдешь.

Припев:
Озорное детство,
Задержись на чуть.
Не найти мне средства,
Чтоб тебя вернуть.
Пролетело мигом,
Как тебя мне жаль!
Показало фигу
И умчалось вдаль.

Но, вот я за партой в классе,
И учитель молодой.
На Луне мы с ним, на Марсе,
Дальше мчит нас за собой.

Позабыл свои я муки.
Вот учитель наш какой!
С ним, друзья, нам не до скуки,
Надо думать головой.

Припев:
Озорное детство,
Задержись на чуть.
Не найти мне средства,
Чтоб тебя вернуть.
Пролетело мигом,
Как тебя мне жаль!
Показало фигу
И умчалось вдаль.

Жизнь повеселела,
Горе - не беда.
Грусть моя  слетела,
Как с гуся вода.

Есть на свете средство,
Лечит от потерь.
До свиданья, детство,
Взрослый я теперь!


Рецензии