В осеннем парке

1 куплет:
В осеннем парке пустеет скамейка,
Снова вопрос, а не ответ,
В этот раз судьба - злодейка,
Скрыла твой силуэт.

Тихо теперь в осеннем парке,
И не поют нам соловьи,
И цвета той скамейки не ярки,
Да и чему ответь цвести.

Припев:
Ты промолчал и я тоже молча,
Смотрела в глаза,
Нас разлучил взгляд холодный волчий,
И остался лишь шрам от ножа.

2 куплет:
Я боюсь тебя вновь встретить,
Обернувшись вдруг назад,
Я ответ боюсь услышать и ответить,
Предаст меня мой взгляд.

Припев:
Ты промолчал и я тоже молча,
Смотрела в глаза,
Нас разлучил взгляд холодный волчий,
И остался лишь шрам от ножа.

3 куплет:
А знаешь в осеннем парке,
Заливаются вновь соловьи,
И на скамейке сидят юные пары,
Как когда-то сидели мы.

И пусть мне больно снова,
Не обернусь уже я назад,
Вернуть меня тебе хватило бы слова,
Хватил бы только взгляд.

Припев:
Ты промолчал и я тоже молча,
Смотрела в глаза,
Нас разлучил взгляд холодный волчий,
И остался лишь шрам от ножа.


Рецензии