Аплодисменты сорви...

Аплодисменты сорви.
Аплодисментам стоп .
Ладно уж не реви .
Слёзы мне бросишь в гроб .

Да и не думай о том ,
Тьму поменяй на свет .
Улыбкой заполни дом
Цветастой , как этот плед .

В камин побросай дрова
Пусть полыхнут внутри .
Мои плохие слова
Ярким огнём сотри .

Кто я во тьме ночи.
Никто не ответит , нет.
Ты меня полечи ,
Как лечит солнечный свет .

Вера . Надежда . Любовь .
Последнюю ставь впереди .
А ещё рифмуется кровь
Ей место тоже найди .

Да ладно к чему слова
По голове погладь .
И в камине вспыхнут дрова .
И будут долго пылать !



                03 .12 . 2020 .


Рецензии