Он до агоний мучим идеалом

он до агоний мучим идеалом,
и лабиринтами сплетается судьба.
раз жизни вкус желанная отрава,
он проберётся к смерти в никогда.
обрушатся заоблачные своды,
и гроб его под солнцем, в облаках:
пределы человеческой свободы
останутся в невидящих глазах.


Рецензии