Боль и Свет...

Непонимание,
так часто ранит сердце...
Когда мерилом дел,
является лишь взгляд...
.
Ведь невозможно им,
открыть ту дверцу...
Души,где спрятан,
потаённый клад...
.
Не видно глазу,
в чём причина боли...
Что прячется в плену
у зла,в неволе...
.
Почувствовать её
лишь можно всей душой...
Природа боли от рожденья,
быть немой...
.
Она не в силах объяснить,
когда и как прервалась
Счастья нить...
.
Она лишь может уповать...
На те сердца,
в ком Свет Любви
и Божья Благодать...
.
В ком есть способность
распознать,
причину бед с
последствиями боли...
.
И эту боль,молитвою унять...
Открыв в сознанье путь
из плена тьмы на жизни волю...
.
...
Желаю всем,молитвенной души!!!
Которая поможет Счастье вновь найти!!!
Где Свет её пречистых слов,
подарит в сердце чистую Любовь!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии