О свободе

Нам свобода Творцом дарована!
Как великий и щедрый дар.
Но умы наши тьмою скованы...
И в телах словно вечный пожар.
Вот понять бы где выход из пламени?
Чтобы воздух свободный вдохнуть!
Только маска на морду натянута,
И никак не понять где тут суть...


Рецензии