Порой, так хочется подраться!

Порой,так хочется подраться!
По роже врезать кулаком!
До бабы сладенькой добраться.
И по луне пройтись пешком.

Увы,возможностей тех нету.
Хотя мечтам зря не пропасть.
И мысли мельтешат по свету.
На Бал чтоб к Сатане попасть.

Промчать по небу в колеснице,
Охота,черта одолеть.
Чтоб жались в синем небе птицы.
И что-то радостное спеть.

Порой милее бесконечность.
Чем явь и мирное житье.
Как покорить охота вечность!
Отбросив слабость и нытье.

Охота иногда подраться.
Аж руки ходят ходуном.
Осталось с духом лишь собраться.
Перевернуть все кверху днем.

Но что поделаешь?Печали,
Сильны.И никнет зря мечта.
Не в тот мы век с тобой попали.
Хоть жизнь прожили неспроста.
 


Рецензии
Если б крылья дал Господь,
Я б отправилась в полёт.
Я бы птицей взлетела
и там бы песни пела.
----------------------
Крылья,жизни спасите!
Людям силы придайте,
чтоб хотелось им мечтать
И птицей в небе порхать!

Зинаида Самойлова   03.12.2020 16:21     Заявить о нарушении
Может и будут когда-то продаваться эти крылья.А мы их сможем приобрести.

Геннадий Ельцов   03.12.2020 18:49   Заявить о нарушении