Сегодня

Сегодня я с утра
Немножко в кураже,
Весной опьянена,
Навеселе уже.

Сегодня – озорна,
Как молодой ручей,
Очнувшись ото сна
И солнечных лучей.

Сегодня у меня
Не просто новый день,
Сегодня – жизнь нова:
Зацвел трухлявый пень.

Сегодня нам весна
Себя в дар принесла
И, как всегда, она
Прекрасна и мила.

Сегодня я весну
Встречаю у дверей
И, если захочу,
Спою как соловей.

Сегодня у меня
Особенный настрой
И нет прекрасней дня,
А, значит, сердце, пой!

1.03.2020г.


Рецензии