Дышать, дышать... Какое чудо

Дышать, дышать… Какое чудо
Дышать природою Земли,
Смотреть в глаза её земные
И видеть лик её как мир,
И красотою наслаждаться,
Всем миром чувств. Дышать, дышать…
Природа – жизнь и наше чувство.
Нам без неё прожить нельзя.
02.12.2020.


Рецензии