***

Кровавая завеса над городом *Н-
Черные угли, острые скалы.
Куда не взгляни-
               не видать совсем...
                Счастлив- несчастлив,
                Много иль мало.
                Ножи и мечи- нет не модные штуки.
                Обороняться, отстаивая высоту (правоту).
                Но ради тебя я возьму себя в руки
                И сегодня с "дарами святыми" прийду.
               


Рецензии
Нет, не прийду-
Мир захвачен COVIDом
Сидишь в ожидании ты перед корытом,
Давно уж зажарил блестящую рыбу.
За окном осень. Всё серое.

Дарья Захваткина   13.11.2021 02:33     Заявить о нарушении