Жить здесь и сейчас

Мы слышали с тобой ни раз о том,
Что жить нам нужно ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.
Не через месяц или год!
Мы можем опоздать, и жизнь пройдет.

Отложенного Счастья не бывает,
И Радость существует каждый день.
Мы так привыкли "ЖИТЬ ПОТОМ", не замечая,
Как вырастают дети, как теряем мы друзей.

А наша жизнь неповторима,
И каждый миг ее бесценен и красив!
Порой понять весь замысел ее непостижимо...
Нам надо жить СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, сей принцип уяснив.

С родными быть добрей ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Дарить тепло, вниманье всем вокруг.
Щедротами Души своей делясь,
Не ждать признания заслуг.

И наполнять Любовью всю свою реальность,
И помнить про Судьбы короткий век.
И в каждом миге видеть уникальность,
Притормозив по кругу беспрестанный бег.

03.12.2020


Рецензии