Акробукет для Марины

Мак, прекрасный, опасный, пьянящий,
Агростема, простое, но всё же искусство
Роза, символ страсти, любви настоящий,
Ирис, природной фантазии буйство!
Немофила, как милое па балерины,
Алламанда, и вот вам букет для Марины!
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии