Я убежден в своем

Я УБЕЖДЕН В СВОЕМ БЕЗУМСТВЕ
НЕТ НИЧЕГО ВО МНЕ ЖИВОГО
ПРОСЛАВИЛ Я СЕБЯ В КОЩУНСТВЕ
Я НЕ СПОСОБЕН ДЛЯ ИНОГО

ПРЕКРАСЕН МИР НЕ ДЛЯ МЕНЯ
И ПРЕЛЕСТЯМ ЕГО Я ЧУЖДЫЙ
ПОРОКОВ ПОШЛЫХ"ГЕНИЯ-Я"
И ВДОХНОВИТЕЛЬ НО..НЕНУЖНЫЙ

НЕТ НИ ДРУЗЕЙ НИ БЛИЗКИХ В МИРЕ
ОДИН ОБЬЯТЫЙ ТИШИНОЙ
Я С КАЖДЫМ ДНЕМ БЕЗУМСТВУ ШИРЕ
ВДРУГ ПРЕДАЮСЬ СВОЕЙ ДУШОЙ

ВЕСНЫ ДУШИСТОЙ ВОЗДУХ ПАХНЕТ
УЛЫБКИ СВЕЖИЕ В УСТАХ
НО МОЙ БОЛЬНОЙ РАССУДОК ЧАХНЕТ
В ЦВЕТУЩИХ ПРЕЛЕСТЬЮ ЛЕТАХ

БЕСПЕЧНОСТЬ.ВЕТХОЕ ВЕСЕЛЬЕ
ВООБРАЖАЮ Я В ЛЮДЯХ
КАК ПРИНУЖДЕННОСТЬ В НОВОСЕЛЬЕ
В ЧУЖИХ БЕЗРАДОСТНЫХ ДОМАХ


Рецензии