Бабочки

Изменилось что-то, ты это чувствуешь, милый?
Крылышки бабочек смялись в череде неотложных дел.
Терпение — это нить. Запускали мечту, словно воздушного змея...
Он улетел.

Но разве нет ценности у оборвавшейся нити?
Ею можно зашить носки! Или тушку гуся, начинённого яблочками...
А ты считал, сколько счастья кануло в небытиё?
С бабочками.


Рецензии