Святые предатели

У Вовы вечно кто то виноват
То безымянный (неожиданно) Старик-
Которому сам присягал стократ,
(И с бомбою который, вдруг, под Русь возник:))),

Иль вот: предателя Пятнистого дела
Решили по ТВ клеймить позором.
На гос. ТВ и очень стройным хором.
Мол, к тем делишкам не относится пила,
 
Которая потом в руках у Вовки
Нагрызла из страны ворью морковки;
(То вовсе в интересах масс она -
Россию поднимала ото дна)...

Борис был тоже очень, плохишок -
Нам доказуют это все экраны,
И лишь по прихоти какой-то, сильно странной,
Вручил Спасителю он царский посошок.

Спаситель благодарен двум-обоим.
Горбатому поныне деньги шлет,
Издохшему Бориске ставит корень
Размером с Ельцин-центры за наш счет.

Но так то он - с предателями строгий,
Шагает верно самой ТОЙ дорогой.
И непорочен нимб его и стопы,
И  сомневаться в этом - не должны холопы...

Та же проблематика изложенная языком строгих фактов и вдохновившая автора https://youtu.be/CFxvWiGfuWs


Рецензии
да, да, у меня тоже имеется на эту же темку одно стихо http://stihi.ru/2020/03/24/10036

Ната Чернова   14.12.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.