Зима-лето

Я знаю звук  твоих  посланий -
Они звончее  звонких  здесь!
О,  сколько  ты  взрастил  желаний!
Растаял,  испарился весь!?

Какая-то игра  смешная,
Какой-то  омут  цифровой,
Какая-то  зима  иная -
Декабрь  какой-то не  такой.

Он  не  такой,  хоть  скоро стрелки
Пробьют   двенадцать на  часах:
И  новогодние  тарелки,
И  радость в  детских  голосах!

А  у  тебя  всё  будет  лето,
Хоть  и  отметишь  Новый  Год:
Футболка   белая  надета -
Любимый  легкий  гардероб!

Твои  кроссовки  - голубые,
И  твой  -  от  солнца  - козырек,
Глаза  хорошие  родные!
Вот  -  точно  -  от  тебя  звонок!


Рецензии