Случайные встречи

Нежданные встречи с тобой
Дарованы чудом свыше.
Всегда ощущаю взгляд твой,
Шаги твои будто слышу.

Не важно совсем: где,когда
И вроде даже случайно,
Ведёт меня сердце сюда-
Нет для него только  тайны.

От чувственности вновь поют,
Касаясь друг  друга,дУши,
Создав настоящий  уют,
Нежатся, будто в плюше.

Не зря же свела нас судьба,
Кому-то так было нужно!
И сердце любовью  зажгла,
Чтоб мы с тобой жили дружно!

03.12.2020 Т.Лукина

.


Рецензии