Плюс лютовал...

Плюс лютовал
Зимний день накачивая слезой
Зловещий дождь поил кривой цитатой
Жег ветер нас отчаянно нудой
И тучи стояли грозно Бешено Лопатой

Под вечер блеснуло солнце из чужих окраин
Из ржавых туч сочилась плоть изменой
Бродил в тоске бессмертный вроде Каин
И нет освобождения
Душа измучена свирепою гангреной


Рецензии