письманашихчувств4

При неправильной подаче
Не дойдёт посыл,
Если я молчу - не значит
То, что я остыл.

Я от Вас теперь зависим,
Только при луне
Не пишу любовных писем, -
А держу в уме.

Сердце мается подкожно,
Видно, хочет к Вам, -
Эти чувства невозможно
Выразить словам.

Оттого ль чернее ночи
Сердце-златоуст?
Стали реже и короче
#письманашихчувств

Но не выжечь прозой быта
Лирику в крови, -
Лишь в молчании сокрыта
Истина любви!..


Рецензии