Песня Подумай родная!!!

Песня: Подумай родная!!!







1.
Проклиная, тоску и разлуку,
Я душой, вспоминаю тебя!
Как с тобой, дорогая мечтали,
О любви, о любви, говоря!

2.
Как, рассветы встречали душою,
Целовались любя, в облаках!
Мы с тобою, родная с тобою,
Не впускали разлуку, и страх!

Припев:
Улыбаясь и подумай, родная,
Что дороже, для сердца, в любви!
И стремись, покорить, покоряя,
Все вершины, желая судьбы!

3.
Но, разлука коварной стезёю,
Разлучает любимая нас!
Я, с тобою, с тобою, с тобою,
О любви говорю, каждый раз!

4.
Нет, не слушай, завистников больше,
Покоряясь любви - золотой!
Мы с тобою, помиримся вскоре,
На вершине, сказав: Будь со мной!

Припев:
Улыбаясь и подумай, родная,
Что дороже, для сердца, в любви!
И стремись, покорить, покоряя,
Все вершины, желая судьбы!







                Господин Львов!!!
 


Рецензии