Будь Женщиной прекрасной!

Будь Женщиной красивой и любимой,
И не теряй ты стержня своего,
Не забывай о том, чего ты хочешь,
И что на самом деле лишь твоё!
К чему Душа стремиться безусловно,
И что приятно для твоей Души.
Живи в ладу с собою и другими,
Все помыслы ты в чистоте держи!
Желаю больше думать о хорошем,
Любви, Добра и Счастья всем желать!
Прекрасной Женщиной, любимой всеми,
Тебе, моя Душа, желаю стать!
Прекрасной Женщиной - несущую Любовь,
Быть Ангелом Земным на этом свете!
И пусть Любовь лишь побеждает вновь,
ЛЮБОВЬ И МИР ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПЛАНЕТЕ!


Рецензии