151. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что не всякая птица с кривым носом — орёл.

Говорят, что геометрическая фигура, это круглый дурак в квадрате.

Говорят, что если уж оказался на вертеле — мекать поздно.

Говорят, что человек — существо раз умное, раз нет.

Говорят, что Осёл Ослу помочь бессилен в приобретении извилин.

Говорят, что чем темнее народ, тем сказочнее лес.
 
Говорят, что добро надо больше сеять, а зло — чаще сажать.

Говорят, что дурак запоминает обиды, а умный — обидчиков.
 
Говорят, что конец света у тараканов называется тапокалипсис.

Говорят, что надо носом чуять, куда его не следует совать.

Говорят, что велик океан, но и капля воды для него прибыль.

Говорят, что цветущих женщин любят даже пчелы.

Говорят, что и в змеином обществе потчуют ядом.

Говорят, что собраться с мыслями чаще всего мешает их отсутствие.

Говорят, что лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.

                03.12.2020 г


Рецензии