про тебя...

Я расставил все точки и побрел домой.
Между нами сотни километров недосказанных фраз.
Кто я такой, чтобы перечить перед судьбой (тобой)?
Кто я такой, чтобы устоять перед волнением твоих глаз?

Казалось, подвёл черту, но на деле лишь самого себя..
Верил в то, что нам больше не по пути..
Но не смог прожить даже час без тебя,
Как оказалось, самой родной мне души.

Я пытался бежать. Я бежал что есть сил..
Я противился своему же разбитому сердцу..
Не мог сам себе признаться, что безумно любил,
Но так сильно боялся обжечься.

Я расставил все точки для себя. Про тебя.
Понял, что миллионы Америк носят
Имя, такое же как у тебя.
Так куда я бежал, если спросят?

22.11.2020


Рецензии
От себя убежать нельзя.
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   05.12.2020 19:38     Заявить о нарушении
Ваша правда. Спасибо!

Иришка Акулина   05.12.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.