Око

Мне снилась путеводная звезда
И правила дорожного движения.
Под знаком «ни туда и ни сюда»          
За мной  следила камера слежения.
 
В запутанности неба и ветвей         
Попискивали мысли воробьинные   
О том что я на свете всех правей
И мне принадлежит сплошная линия.

И ровная прямая полоса               
От пункта «А» до «Я» казалась прочерком…
Очнулся я, но стрелки на часах
Стояли на «вся власть регулировщикам!»

2.12.2020.


Рецензии