Без тебя...

Если образ твой коснется моих глаз,
Я останусь где-то за чертой...
Где никто не потревожит нас,
Где вселенная пронизана тобой.

Чувств осколками наполнен мой бокал
И касание дороже чем века.
Без тебя мой путь мучением стал,
Без тебя мой сон-огня река...


Рецензии