Обязательно слышать о любви

Обязательно слышать о любви.
Или, как сейчас, читать.
Бежит время, коротки вместе дни,
А я все учусь тебя понимать.

Загадка и тайна и не объяснить,
Кого вижу и слышу порой.
Вместе жить и друг-друга любить,
Так часто становятся чьей-то судьбой.

Не видимы руки протяну, обниму.
В два крыла укутаю я.
Спрячу и сохраню на груди у себя,
И тебя и улыбку твою.


Рецензии