Весны начало...

Каким оно должно быть весны начало..
Уж марта первое число рукою помахало....
Наверное весна в нас пробуждает...
Играющим лучём в ручье журчащим...
И покрывало зимних стуж..
Озноба...
Соскользнуло с земли и с душ...
Весны начало...
И двадцать первое число минуло...
Что за "шапка - невидимка" ко мне...
Вдруг на страничку ночью заглянула...
А вечер был святыми послан...
И служба в Храмах началась...
 Сорок Святых...
И всё как будто закружилось...
И темы общие пошли...
Болезни вместе пережили...
И вроде жили и спешили друг другу...
Что-то написать...
Любитель блюза под коньяк...
И мастер шахматной игры...
Расчётлив, прям, а может нет...
Но в жизни как игрок...
Уехав в отпуск...
Дама взрослая уже...
На выраженье обижалась...
 Да ладно это пустяки...
Вот с отдыхом мы распрощались...
К тебе вернулась я Москва...
И сново личность на страничке...
Безликая она...
И вот он вывод...
Кто отношения хотел бы строить... Виртуально...
Пассивно...
Ха, ха, ха...
Похожи на жестяные банки бечёвки пастуха...
Не понимая  пустотой звеним...
Весною всё само собою начиналось...
А осень должна быть...
Как мы хотим...
М. В.


Рецензии