Не просто...

Понять перед собой стоящую натуру.... 
Чей внешний вид невозмутим... 
Как будто просто и реально... 
Весь путь по жизни отследим... 
И если внешне всё спокойно... 
Светло без солнца - это Ложь... 
В Душе бушует ливень, грозы... 
И пробирает землетрясенья  дрожь... 
Лицо спокойно и светло.... 
Поймёшь ли........!? 
То-то  и оно....;
М. В.


Рецензии