Взгляд

Ты не забыл наш первый поцелуй?
Мы в эту ночь на лавочке сидели.
-У меня нога болит, подуй...
И щечки резко покраснели.

Я помню этот страстный взгляд
И как губами нежно прикоснулся,
Я знала, что они хотят,
И помню, как в конце ты улыбнулся.

-Лер, знаешь что? -Что?
С улыбкой вспоминаю эту сцену.
Знай, мне не нужен никто,
Я не ищу тебе замену..

Мы были счастливы тогда,
В обнимочку вдвоём сидели
Одна моя сбылась мечта
Мы на друг друга посмотрели...


Рецензии