Разлука

Мы снова потерялись,.
Едва успев найтись.
Дороги наши быстро сумели разойтись.
Не ждали не гадали,
Что будем врозь опять,
Который год в разлуке,
Мы Новый год встречать!

Припев
Разлука ты разлука
Тебя не звали мы
Зачем ,скажи ,разлука,.
Вернулась снова ты?(2раза)

А мы возьмём и снова найдёмся всем назло!
И будем снова вместе,
Нам вместе хорошооо!
Завидуй  вся округа,
Дивись честной народ,
Плевать нам на разлуку,
Мы вместе ,вот и всё!

Припев
Разлука ты разлука,
Тебя не звали мы
Ты лучше нас десятой дорогой обходи!
Разлуку мы прогоним ,с тобою быстро прочь!
И снова будем вместе,
Мы в этот Новый год!


Рецензии