Ах, вы мысли, мои кони. П. Д. 03. 12. 2020

Ах, вы мысли, мои кони.

Ах, вы мысли, мои кони,  
Мои кони скакуны.            
Кони всё таки не пони,
Вкус предчувствия весны.

Порезвиться бы на поле,
Травки вволю пощипать.
Порезвиться на раздолье
И т счастья бы поржать.

Погонять бы кобылицу
И до самого утра.
Проводить её в станицу
И потом поржать - пора.

Взять наездника лихого
И в атаку с ним, вперёд.
А потом в горячке боя,
Захватить бы пулемёт.

И, поставив на тачанку,
На ходу врага круша.
А потом бы пива банку,
Отмокала чтоб душа.

Ах вы кони мои мысли,
Стать охота мне конём.
Чтобы жизнь как в коромысле,
Но, естественно, вдвоём.

Ни проблем чтоб на работе,
Выпас только на лугах.
Чтобы банька по субботе
И купание в цветах.

Дальше быть хочу Пегасом,
Крылья чтобы за спиной.
Обязательно саврасым
И конечно же весной.

Сам я ржу от мыслей этих,
Что поделать - фантазёр!
Чу, затих бродяга ветер,
Вот я с ним затеял спор.

Кто домчит из нас быстрее,
До вдали синевших гор.
Он умчался и завеял,
И не вижу до сих пор.

Прочитали, улыбнитесь,
Не спешите осуждать.
На меня верхом садитесь
И попробуйте поржать.


Рецензии