La haine raciale

Un PAYS D EUROPE

Campagne:

Les Polonais sont des gens sales.

Capitale:
Une bande de musulmans nous agresse sans raison car nous sommes blancs. Je me defends et je m en sors. Mes deux compagnons belges se font rosses.

Un Polonais ivre me prend pour un Arabe et m agresse! Je le mets par terre.

Une autre ville: avec un sans-abris, nous nous adressons a une association pour l aide aux sans abris. Les musulmans sont bien recus et l assistante monte le ton sur le pauvre Polonais, nous fixe rendez-vous un jour de conge!

Pour chercher du travail: Monsieur, votre nom, je dois l eternuer ou le grogner?

Un ancien ami: nous savons que les gens de l Est battent leurs femmes.

Deux autres anciennes connaissances: tu pourrais nous organiser du tourisme (sexuel) dans les pays de l Est.

Un Africain entend que je parle russe et me demande de lui presenter des filles de l Est!? Je pars pour ne pas lui taper dessus.


RUSSIE

Un ancien ami: vous les Europeens, vous etes comme des bebes qui pleurent.

Un autre ancien ami: s'il y a la guerre, j espere que je ne te verrai pas dans mon viseur?!

Un moine-pretre: nous savons qu en Europe, vous avez des moeurs sales!

Moscou: Un Afro-americain entend que je parle anglais, m accoste, on parle et il m explique qu il est en Russie pour recruter des actrices pornos?! Je ne lui ai rien demande et je pars tout de suite.

Irhutsk: Je prends un the dans un cafe. Le patron musulman voit que mes habits sont europeens et m accoste. Il me montre sa collection de belles slaves! Il m explique qu elles sont pauvres et qu il en profite! Je me leve et je pars.


Saint-Petersbourg:

Deux skinheads m accostent, me demandent mon nom. Mon nom est aussi russe, mais avec un suffixe d habitude polonais et ils tentent de m agresser. Je cours.

Bouriatie:

Un Bouriate me prend pour un Russe et me crie dessus, me menace. Je ne comprends pas, je le laisse passer. Je demande a la serveuse ce qu il disait. Elle me dit qu il m a pris pour un Russe et voulait m envoyer a la morgue.

Deux types voient que je suis d Europe et m agressent, me volent mon argent. Personne ne bouge. Je saute sur l un d entre-eux, reprend mon argent. Ils me suivent quand-meme et je les seme.


Bilan:

La liste n est pas limitative.

Bien sur, il y aussi des personnes bien partout, mais la betise est universelle, elle n a pas de drapeau.

Nous, les personnes entre les deux, nous n avons pas choisi que d autres d ici ou de la-bas se battent. Je n ai rien a avoir avec cela.

Dans ce realite, je ne peux pas avoir de pays. Je suis partout un etranger et mon cas n est pas une exception.

Je remercie les bonnes gens de tout pays qui gardent leur esprit en etat de marche. Et oui, il y en a, mais ils doivent de plus en plus se tairent, et la haine monte.

Je remercie l amabilite de la administration russe en Belgique, ainsi que l amabilite de certaines administrations de ma ville.


Рецензии