Ненавижу

Ненавижу себя, ненавижу,
Как зараза в меня ты вошла.
Я во сне снова голос твой слышу,
Ну скажи, что во мне ты нашла?

Всю твою изворотливость тела
Я опять протираю до дыр.
Ты любви "просто так" не хотела,
Я к любви все засовы закрыл.

Только вновь разрываюсь на клочья
И не верю глазам, что люблю.
Понимаю, что снова морочу,
Понимаю, что вновь погублю.

Ненавижу себя и бросаюсь
На тебя словно раненый зверь.
Может быть, я и правда влюбляюсь,
Только ты моим чувствам не верь.

Ты беги из меня, если сможешь,
Я не буду от злости кричать.
А иначе никто не поможет,
А иначе сгоришь, как свеча.

Сбереги своё сердце от боли
И забудь мой оттаявший снег.
Не посмею тебя я неволить,
Просто тихо усну в твоём сне.


Рецензии
Всё, что прочитала, нравится. Красивая лирика, искренняя, откровенная, на излом души.

Лариса Хребтова   05.01.2021 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! Пишу, как слышу, а слышим мы все без лжи.
А вот правду говорим к сожалению не всегда... Спасибо!

Лосев Александр   06.01.2021 12:19   Заявить о нарушении