Бывает так, что люди расстаются...

Бывает так, что люди расстаются,
Не зная почему и для чего...
Скитаются по свету и смеются,
Но счастья не находят всё равно...

И боль души своей в себе лелея,
Они свернули с верного пути.
Мосты сжигая, сердцем леденея,
Забыть не могут о былой любви...
03.12.2020


Рецензии