Серёга, дай пять!

Пусть мы руки пожать тебе не можем
Не актуально: "дай, Серёга, пять!"
Но в мыслях мы с тобой сейчас, Серёжа
И от души хотелось бы обнять!

Напиток рукотворный твой отведать
Всех родственников встретить и гостей
Непринуждённо поддержать беседу
По поводу последних новостей

И чокнуться с тобою рюмкой звонко
Поддерживая остроумный тост...
Но держит верный курс дистанционка
Лишь виртуальный воздвигая мост

Так предлагают жить нам в интернете
Общаться, обучаться... и любить?!!!
А на кого похожи будут дети
Ну если их online производить?

Неясные рисуются картинки
Кого такой обрадует прогресс
Я не ханжа, но лучше по старинке
Реальный проявляя интерес

К чему я это, ты хотя и взрослый
Всё впереди пока что - молодёжь!
И зимы заметут, и будут вёсны -
Ты многого ещё от жизни ждёшь!

От всего сердца мы тебе желаем
Дорогой, не тропинками идти
И  неизменно пусть сопровождают
Лишь истинные ценности в пути!!!


Рецензии