Стихомем

Доктор рассмешил меня,
И с тех пор стал мемом я,
Ничего не значит в мире,
Если счастлив ты в квартире,
Что вверху, то и внизу,
Вытри детскую слезу,
И увидешь ты звезду,
А за ней и ляпоту.
В этой жизни кутерьма,
То провал, а то весьма
Сказочно, наследственно,
Это есть баланс и карма, но,
Всё же есть закон творенья,
Он главней, он провидение.
Потому, живи нейтрально,
Сказал доктор - До свидания.
До свидания, милый доктор,
Был я некто, был я кто-то,
Но доктор рассмешил меня,
И с тех пор стал стихомем я.


Рецензии